108-2住宿生離宿注意事項

108-2住宿生離宿注意事項

  • 108-2學期期末離宿時間:

       第一階段:6/27(六)上午9時起至晚上9時結束。

       第二階段:6/28(日)上午8時起至中午12時結束。

    宿舍將於6/28中午12時結束離宿活動,未申請暑假短期住宿的同學 請於6/28前完成離宿手續。

  • 鑰匙之標籤,如有破損、模糊或脫落者,請逕至一樓櫃檯進行更換。
  • 遺失鑰匙及冷氣卡或電風扇、冷氣遙控器者,請儘速完成補發手續(出納組繳費)
  • 請居安各寢室於6/18推派一人為冷氣儲值卡餘額退費簽領代表,至居安樓櫃檯塡寫資料儲值卡餘額將依本校退費作業程序滙入代領人的銀行或郵局帳戶內。代領人之帳戶若非臺灣銀行帳戶,滙款行將扣除(收取)薪台幣30元手續費。
  • 居安樓各寢室最後離宿的住宿生,於辦理離宿手續時,請將冷氣儲值卡繳回一樓櫃檯,並確認剩餘金額後再填具108-2冷氣儲值卡登記表,以利學校滙款作業。
  • 離宿前兩週,如發現寢室內硬體設備有損壞故障,請同學立即至一樓櫃檯填寫水電、木工報修單。
  • 離宿打掃時,禁止使用公共廁所的洗手臺清洗拖把或污漬,請利用茶水間的水槽清理若使用公共洗手臺,務必將毛屑清除、並且打掃乾淨,避免阻塞。
  • 離宿前須將所有物品及垃圾撤除,寢室內務必全數清空,不得留下任何物件,個人床位區必須打掃乾淨。陽臺清潔由第一個離宿的同學負責,各寢室請自行分配打掃人員完成個人所有份內工作後,才能將行李搬至一樓,個人床位及分配之公設區域,由檢查員檢核通過後,才可辦理離宿手續。
  • 防疫期間嚴禁住宿生家長、親友及非住宿生等進入宿舍區請在宿舍大樓外等候。
  • 住宿生淨空寢室並完成離宿手續後,將行李放至一樓,再請家長開車到宿舍廣場前。離宿車輛臨停限10分鐘,請駕駛員務必留置車內等候,避免造成車輛阻塞。
  • 未完成離宿手續者,依校規懲處並没入2000元保證金。
  • 暑假開放各宿舍區短期住宿寢室:(視申請人數多寡,適度作床位之調配)

(一)居安樓:男生2樓前段、女生3樓前段。

(二)研究生宿舍:男生3樓、女生4樓。

  • 暑假期間儲藏室開放空間:

(一)居安樓「2、3、4、5樓交誼廳」。

(二)研究生宿舍、國際會館「交誼廳一、交誼廳二」。

  • 郵局訂於6/24(三)早上9點至下午4點派員至校駐點服務,提供學生包裹及行李託運。請同學多加利用,可事先至居安樓一樓櫃檯填寫託運單(紙箱子100元/件)。
  • 6/21學校舉行畢業典禮(校內車輛通行管制)及6/25-26端午節連續假期,此3日不受理離宿作業,造成不便,敬請見諒!
  • 研究生宿舍、國際會館的住宿生,電費繳交單據由各樓樓長統一發送,並於6/18至6/23前至總務處出納組完成繳費。辦理離宿時,請出示電費繳納單據。未繳交電費者,視同未完成離宿程序,不得要求退住宿保証金。
  • 居安樓預定6月18日中午12點清理冰箱,請住宿生於6月18日中午12點前,將存放冰箱的物品取回,如無法配合者,宿舍將以廢棄物處理丟棄,不負賠償責任。

學務處生輔組敬啟

                                                                                                  中華民國109年06月04日

 

瀏覽數