108-1住宿生離宿注意事項

  • 108-1學期期末離宿時間:

       第一階段:1/11(六)上午9時起至晚上9時結束。

       第二階段:1/12(日)上午8時起至中午12時結束。

    宿舍將於1/12中午12時結束離宿活動,未申請寒假短期住宿之同學

    1/12不能留宿,請住宿生配合辦理。

  • 鑰匙之標籤,如有破損、模糊或脫落者,請逕至一樓櫃臺進行更換。
  • 遺失鑰匙及冷氣卡或電風扇、冷氣遙控器者,請儘速完成補發手續(出納組繳費)
  • 離宿前一週如發現寢室內硬體設備有損失故障,請同學立即至一樓櫃檯填寫水電木工報修單。
  • 離宿打掃時,禁止使用公共廁所的洗手臺清洗拖把,請利用茶水間的水槽清理,若使用公共洗手臺,務必將毛屑清除、並且打掃乾淨,避免阻塞。
  • 離宿前須將所有物品打包好放置原床位,寢室內務及整潔務必整理乾淨,陽臺整潔由第一個離宿的人負責,請各寢室自行分配打掃人員,完成個人所有份內工作後,才能將行李搬至一樓,個人床位及分配之公共區域,由檢查員檢核通過後,才能辦理離宿。
  • 可由家長或親友進入宿舍協助住宿生搬運行李,非離宿時間內除會客大廳外,嚴禁帶非住宿生進入。
  • 住宿生將行李放至一樓,且辦理完離宿手續後,才能請家長開車到宿舍前,離宿車輛臨停限10分鐘,請留一名人員在車內。
  • 未完成離宿手續者,並扣除2000元保證金。
  • 除了短期住宿寢室,其餘寢室同學請將個人物品整理好放置衣櫃內,貴重物品請攜帶回家,物品放置宿舍內不負保管之責。

 

學務處生輔組啟

 

 

 

瀏覽數