*105學年-大專校院特殊教育學生獎補助金申請*11/1開跑囉~

一、申請條件:
1.上學年學業平均成績在八十分以上,且品行優良無不良紀錄者,發給獎學金
2.上學年學業平均成績在七十分以上,未滿八十分,且品行優良無不良紀錄者,發給補助金
3.符合申請條件者,請至資源教室領取『大專校院特殊教育學生獎補助金申請表』
二、申請時間: 105/11/01-105/11/30開放申請。
三、填妥『大專校院特殊教育學生獎補助金申請表』及檢附規定資料,於『105/11/30前』將資料繳至-『天機大樓B1 諮商輔導中心謝佩瑾老師』。
(資料不齊者將退件)
四、檢附規定資料
1.學生證影本
2.鑑輔會鑑定證明書
3.身心障礙證明(手冊)影本
4.畢業證書(畢業生適用)
5.104上下學業成績影本及品行優良證明
6.政府核定有案國際性/國內競賽或展覽成績優異證明(若無則無須檢附)
五、其他說明請詳見『申請表附件-大專校院特殊教育學生獎補助金表』

若有疑問,可至天機大樓B1 諮商輔導中心詢問謝佩瑾老師
電話:22391647分機6007

 

瀏覽數