Your browser does not support JavaScript!
 

 

首頁 > 服務學習中心 > 最新消息
106學年度弱勢助學金審查結果公告

106學年度日間部弱勢助學金審查結果公告說明

(請詳細閱讀以下資訊)


一、 弱勢助學金查核結果已經公告,請學生至EIP系統自行查詢審查結果,查詢方式:校務行政系統→學務相關資訊→弱勢助學金申請作業→歷年申請學生助學計畫記錄。


二、 審查結果不合格學生之申復或是對家庭所得級距有疑義須更動者,請於
106年12月4日(一)下午5點前繳交父親、母親或監護人及申請學生之國稅局105年總歸戶財產清單及綜合所得稅清單正本至本校學務處服務學習中心,逾時不候,請同學注意自身權益。


三、 
審查結果查詢
(一)符合申請資格:通過審查者,「申請資格判別」欄位會顯示「符合資格」。
審查依據:須同時符合家庭應計列人口(父、母或監護人及學生)家庭年所得70萬以下、利息低於2萬、土地不動產低於650萬。請見圖示說明。


 
(二)審查結果不合格,原因有三:家庭年所得超過70萬、利息級距超過2萬元、土地不動產超過650萬,依序說明如下
1.家庭年所得級距審查結果不符申請資格:即表示【家庭應計列人口(父、母、監護人及學生)年收入超過新台幣70萬元】。


2.利息級距審查結果不符申請資格:即表示【家庭應計列人口(父、母、監護人及學生)利息超過新台幣2萬元】。


 
3.土地不動產級距審查結果不符申請資格:即表示【家庭應計列人口(父、母、監護人及學生)土地不動產超過新台幣650萬元】。


備註:日間部學生若對審查果有疑義,請洽學務處服務學習中心,04-22391647#8116、8115

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼