跳到主要內容區塊

AED線上教學

Recent

數據載入中...

首頁 > 諮商輔導中心 > 活動成果 > 導師研習 > 1051導師知能成果

1051期初導師座談暨輔導知能研習成果報告

105-1期初導師座談暨輔導知能研習與各項績優人員表揚,於105/09/08辦理,參與人數共計254人,藉由導師座談會宣導學務重點工作,使導師能夠加以瞭解各項學務工作推展,導師充分了解行政支援系統,以協助學生解決困難。

此次演講請來國立成功大學學務長董旭英教授分享「其實你不懂我的心:淺談憂鬱情緒及防治策略」,演講中董教授不時以夫妻、子女、學校教學等生活趣事自我調侃,使現場笑聲不斷,但其中寓涵著不少真知卓見,以分享導師參考,透過講座提升輔導知能,並協助導師面對這個時代共同面對的問題有更多的看見和省思,讓導師能同時把學生輔導工作推動更臻完善。

 

活動照片請點我~

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼