跳到主要內容區塊

AED線上教學

Recent

數據載入中...

首頁

中臺科技大學學生會會費說明

中臺科技大學學生會會費說明

一、依據:大學法第33條「學生為學生會當然會員,學生會得向會員收取會費」辦理。

二、用途:

(一)學生會一直以來都是扮演著「維護學生權益」與「創造學生福利」的角色,依據在這樣的理念下,學生會除了定期舉辦大、小型全校性及跨校性活動,如:校園演唱會、校慶園遊會、校歌比賽、特聘名人演講、蒙面歌手歌唱比賽、聖誕晚會、學權週…等。另學生會極力推崇切磋社團及系會舉辦多元化及創新的活動,創造出不同的火花;各社團聘請校內外專業老師進行授課、培養學生多元技能、增進人際互動、強化管理與領導能力,提升自身未來職場競爭力。

(二)為鼓勵同學學習課本以外之知識,拓展視野,並鼓勵參與社團及系會活動,培養服務學習、藝文欣賞、社區關懷知能,並實施認證制度,成效據以登錄為個人群育成績。

三、收費標準:學生會會費以一學期150元計算,依學制收取費用。

四、收費方式:

   本校目前由【合作金庫銀行】代收學生會費,繳費管道多元化,可由下列方式擇一繳費:

(一)合作金庫銀行或郵局臨櫃繳款:可至全省合作金庫銀行或郵局繳納。(郵局繳納需手續費8元)。

(二)統一超商(7-11)全家超商萊爾富超商及OK超商代收全省統一超商、全家超商及萊爾富超商及OK超商均可代收手續費每筆12元。

(三)各行庫ATM轉帳繳款:可使用任何金融機構晶片金融卡,在國內選擇可跨行轉帳之自動櫃員機(ATM)。「轉入行」請選擇合作金庫銀行(代號006);「轉入帳號」請輸入銷帳編號(16位),每筆手續費15元。(請使用ATM之【繳費/稅】或【各項繳費/稅】之功能選單)。

五、學生社團一覽表

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼